13141516171819
20212223242526
2728293031

16. Spieltag - Maddogs gegen SG Pforzheim/Balingen/Reutlingen

Am 01.02.2020 reisten unsere Spieler-/-innen nach Balingen um dort gegen die SG  Pforzheim/Balingen/Reutlingen zu spielen. Das erste Spiel gegen diese Mannschaft verlor man im November in Reutlingen haushoch mit 10:0!

Fest entschlossen diese Spiel mit einem Sieg mit nach Hause zu nehmen stand die Mannschaft voll konzentriert und als eine Einheit auf dem Eis. Sie legten los wie die Feuerwehr und gingen durch die Tore von #11 Leonie Schäfer, #44 Toma Schmich, #17 Janina Herzog, #8 Andreas Kaufman und nochmal #17 Janina Herzog mit einem 0:5 in die erste Drittelpause.

Im 2. Drittel hatten wir dann wieder unseren „altbekannten“ kleinen Durchhänger, so dass der Gastgeber wieder mehr Anteil vom Spiel hatte und somit 2 Treffer erzielen konnte. Doch mit den Toren  von #44 Tom Schmich in der 22. Minute und in der 27. Minute von #13 Luna Hildebrand, zogen wir mit 2:7 davon in die 2. Drittelpause.

Im 3. Drittel hatten wir doch mit unserer Kraft etwas zu „kämpfen“ und agierten teilweise etwas fahrig, sodass die SG Pforzheim / Balingen / Reulingen noch 2 Tore erzielte. Aber unsere Mädels und Jungs kämpften weiter und mobilisierten die letzten Kraftreserven. So gelang #11 Leonie Schäfer Tor Nummer 8, #43 Fabian Ring erhöhte auf 4:9 und in der 60. Minute – quasi mit dem Schlußpfiff – gelang der Verteidigerin #70 Alica Hildebrand das Tor zum 4:10.

Generell blieb der gute Eindruck aus dem ersten Drittel haften, darauf muss aufegebaut werden, dass dieses Level auch länger als 20 oder 40 Minuten gespielt werden kann.

Weiter so ….. eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft !!