10111213141516
17181920212223
24252627282930

Der Knoten scheint geplatzt zu sein

In einem intensiven Spiel erzielte die U15 der Mad Dogs Mannheim die ersten beiden Tore. Fehlende Disziplin beim Aufwärmtraining mündete in einer Kabinenansprache und beflügelte den Teamgedanken.

Deutlich weniger Zuschauer kamen zu unserem dritten Heimspiel. Sie verpassten eine tolle kämpferische Leistung unserer U15. Welch Potenzial in dieser Mannschaft schlummert, konnte bestaunt werden. Mit viel Einsatzwillen und hoher Lauffreudigkeit gingen durchweg alle Spieler*innen an ihre Grenzen. Mit diesem Eindruck verabschiedete sich die Mannschaft nach dem ersten Drittel in die Kabine. Spielstand 0:1.
Im zweiten Drittel glaubte die Mannschaft an sich. Auf der Bank war ein Siegeswille zu spüren, der in den vergangenen 3 Spielen so vermisst wurde. Und sie wurde belohnt. In der 24. Minute fiel das erste Tor für unsere U15. Ein Aufschrei ging durch die Arena und alle Beteiligten freuten sich riesig. Es war der Ausgleich zum 1:1. In der 27. Minute ging die spielerisch gute ESG Esslingen erneut in Führung. Es dauerte nur 1 Minute und 6 Sekunden, da war der erneute Ausgleich zu bejubeln. Es war ein sehenswerter Konter! Stand nach dem zweiten Drittel: 2:3

Im letzten Abschnitt setzten sich die spielerisch guten beiden Reihen der ESG Esslingen durch, begünstigt auch durch die schwindenden Kräfte unserer U15, und so fielen zwangsläufig weitere Tore zum Endstand von 2:6.

Mit Siegeswille, Einsatz und Disziplin ist  für die Mad Dogs auch in einer Leistungssportliga etwas zu holen. Dabei geht es nicht um Sieg oder Niederlage. Es geht darum zu lernen, dass mit Respekt, Disziplin und regelmäßigem Training, ein Team immer mehr erreichen kann, als ein einzelner Mensch zu leisten vermag.

Sonntag, 17. Oktober 2021 um 10:20 (michael.poeltl)

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 586382 | ~ Besucher pro tag: 98 | Besucher heute: 262