20212223242526
2728293031

Ein aufregender Tag

Erstes Freundschaftsspiel in Kooperation mit Ludwigshafen und ein beachtlicher Auftritt unserer Mannschaft gegen die Jungfalken am späten Nachmittag.

Heute Morgen um 07:00 Uhr war Treffpunkt. Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt trafen sich 5 unserer Spieler*innen mit den Young Scorpions aus Ludwigshafen. Ein beachtlicher Teil von Eltern, Betreuern und unser Trainer Pascal Ueltzhöffer waren ebenfalls vor Ort. Ein klares Statement für diese wichtige Kooperation!
Bei der 0:8 Niederlage gegen die Eislöwen aus Wiesloch, war noch deutlich die Verunsicherung zu spüren. 3 Gegentore gingen auf das Konto des Mad Dogs Blocks. Doch für den Anfang war das ein guter Start. Es ist noch Luft nach oben, aber damit war zu rechnen. Das Endergebnis entsprach nicht dem Spielverlauf. Die kämpfenden Scorpions hätten 1-2 Tore verdient gehabt. Letztlich fiel die Niederlage klarer aus als es auf dem Eis aussah. Das Rückspiel in Wiesloch wird am 26.02.22 ausgetragen.

Am späten Nachmittag traf die U15 der Mad Dogs auf die starken Jungfalken aus Heilbronn. Nach dem ersten Drittel stand es 0:2. Ein achtbares Zwischenergebnis.
Zu Beginn des zweiten Drittels war ein Rückfall in alte Zeiten zu befürchten. Innerhalb von 4 Minuten kassierte unsere Mannschaft 3 Tore. Würde es wieder eine zweistellige Niederlage setzen? Stand nach dem zweiten Drittel 0:6.

Im letzten Abschnitt kehrte wieder Kontinuität in das Spiel der Mad Dogs ein. Gelegentliche Konter und eine solide Abwehrarbeit war zu sehen. Die Zuschauer waren zufrieden mit ihrer Heimmannschaft und einer mehr als nur beachtlichen Torhüterleistung. Und in der 45. Minute schossen die Mad Dogs ihr verdientes Tor. Ein Jubelschrei ging durch die ganze Mannschaft und der Elternschaft. Endstand 1:8.

Ein aufregender Tag mit zwei Meilensteinen ging zu Ende. Das erste Kooperationsspiel wurde auf den Weg gebracht und gegen eine starke A-Mannschaft zeigte unsere Mannschaft, dass sie wieder einen Schritt in die richtige Richtung gegangen sind.

Sonntag, 13. Februar 2022 um 21:22 (michael.poeltl)

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 579740 | ~ Besucher pro tag: 97.3 | Besucher heute: 116